02./04./05.11.2022 – Siegesreihe der Herren-Mannschaften hält an. / Jungen 15 unterliegen dem TuS Bierbaum.

02.11.2022 – Herren-1. Kreisklasse / Schalksmühler TV : TuS Neuenrade III / 6:8

Bereits am Mittwochabend fand die Begegnung unserer 3. Herren beim Schalksmühler TV statt.

Robin Malms und Kevin Schubert mussten im Doppel 1 den Gegnern aus Schalksmühle bereits nach 3 Sätzen gratulieren. Frank Dudzik u. Thomas Bonrath konnten nach Startschwierigkeiten einen 0:2 Rückstand noch in den Ausgleichszähler für den TuS Neuenrade drehen.

Jetzt ging es bei den Einzeln mit den Zählern hin u. her. Thomas Bonrath unterlag seinem Gegner im 4. Satz, Frank Dudzik siegte in drei Sätzen, Kevin Schubert war seinem Gegner unterlegen und somit lag der aktuelle Zwischenstand bei 3:2 für die Gastgeber.  Robin Malms (2x), Frank Dudzik, Thomas Bonrath u. Kevin Schubert gewannen in Folge 5 Einzel, drehten den Rückstand in eine Führung mit 4 Punkten Vorsprung und sicherten vorab mindestens ein Unentschieden.

Ganz so leicht wollten es dann der Gastgeber unseren Akteuren nicht machen und konnte die nächsten 3 Einzel für sich entscheiden und somit mussten Frank Dudzik (im 5. Satz), Robin Malms und Kevin Schubert ihren Gegnern zum Einzelsieg gratulieren. Die Hoffnung zu einem Unentschieden wurde dann allerdings von Thomas Bonrath schnell in Luft aufgelöst und er gewann das letzte Einzel eindeutig in 3 Sätzen zum 8:6 Sieg für den TuS Neuenrade.

Doppel: Malms R./Schubert K. 0:1, Dudzik F./Bonrath T. 1:0
Einzel: Dudzik F. 2:1, Bonrath T. 2:1, Malms R. 2:1, Schubert K. 1:2

04.11.2022 – Herren-Bezirksklasse / TuS Neuenrade : TTC Welschen-Ennest / 9:1

Am Freitagabend bestritt unsere 1. Herren das Duell gegen die Gäste vom TTC Welschen-Ennest.

Unser Mannschaft legte den bestmöglichen Start hin und ging nach den Doppeln eindeutig mit 3:0 in Führung. Lediglich das Doppel 3 musste dabei über eine Distanz von 4 Sätzen gehen.

Veit Bonrath u. Steffen Knoche absolvierten ihre beiden Einzel ebenfalls mit einem glatten Sieg über 3 Sätze. Die Einzel Marvin Bonrath, Patrick Tusch u. Freddy Schirner gingen über die volle Distanz wurden aber erfolgreich von unseren Akteuren ins Ziel gebracht.  Mika Schnabel musste leider in einem hart umkämpften Spiel seinem Gegner im Entscheidungssatz gratulieren, bevor Veit Bonrath das nächste 5-Satz-Spiel für zu unseren Gunsten entscheiden konnte.
Die Begegnung endete nach gut 2 Stunden mit 29:12 Sätzen und 9:1 Spielen für den TuS Neuenrade.

Doppel: Bonrath V./Knoche S. 1:0, Bonrath M./Tusch P. 1:0, Schirner F./Schnabel M. 1:0
Einzel: Bonrath V. 2:0, Bonrath M. 1:0, Knoche S. 1:0, Tusch P. 1:0, Schirner F. 1:0, Schnabel M. 0:1

04.11.2022 – Herren-Kreisliga / Tus Neuenrade II : TTG Plettenberg/Oestertal / 9:2

Am Freitagabend empfing unsere 2. Herren die Gäste vom TTG Plettenberg/Oestertal.

Die Gäste konnten trotz Bemühungen bis kurz vor dem Spielbeginn nur mit 4 Spielern in die Begegnung starten. Somit waren unsere Mannschaft mind. 1 Doppel u. 2 Einzelzähler sicher.

Stellpflug/Dudzik gewannen ihr Doppel in 3 Sätzen, parallel mussten Köper/Raphael ihren Gegnern im 4. Satz zum Sieg gratulieren.

Andreas Stellpflug konnte den ersten Satz seines Einzels zwar noch gewinnen, hatte dann aber gegen das Spiel seines Gegners an diesem Abend keine Antwort und verlor im 4. Satz.
Jetzt sollte aber für den TuS Neuenade kein Einzel mehr verloren gehen. Alle noch gespielten Einzel von Tobias Köper, Dominik Schmöle, Frank Dudzik und Andreas Stellpflug verliefen erfolgreich für unsere Mannschaft und führten
zum erfolgreichen Endergebnis von 9:2.

Doppel: Stellpflug A./Dudzik F. 1:0, Köper T./Raphael K. 0:1,  Schmöle D./Bachtenkirch M. 1:0
Einzel: Stellpflug A. 1:1, Köper T. 2:0, Schmöle D. 1:0, Dudzik F. 1:0,  Bachtenkirch M. 1:0, Raphael K. 1:0

04.11.2022 – Jungen 15 – Kreisliga / TuS Neuenrade : TuS Bierbaum / 0:10

Am Freitagabend spielten unsere Jungen 15 den ungeschlagenen Tabellenführer aus Bierbaum-
Felix Minolla konnte in seinem ersten Einzel gegen Mats Helmich mit 2:1 Sätzen in Führung gehen, musste dann aber leider im Entscheidungssatz seinem Gegner gratulieren.
Die Begegnung endete nach nicht ganz 2 Stunden mit 7:30 Sätzen und 0:10 Spielen.

Doppel: Minolla/Pauls 0:1
Einzel: Minolla F. 0:3, Paul M. 0:2, de Leo L. 0:2, Schneider M. 0:2

05.11.2022 – Herren-Bezirksklasse / TTSG Lüdenscheid III : Tus Neuenrade / 2:9

Am Samstagabend ging es für unser Team beim Gastgeber TTSG Lüdenscheid III zum zweiten Mal an diesem Wochenende an die Tische. Leider konnte unsere Mannschaft
nur mit 5 Spielern antreten und hatte somit direkt bei Spielbeginn das Doppel 3 und das Einzel 5 gegen 6 verloren. Dies sollten aber letzen beiden Zähler für die Gastgeber sein.
Bonrath V./Knoch S. u. Bonrath M./König R. gewannen jeweils Ihr Doppel.

Marvin Bonrath, Veith Bonrath konnte beide Einzel siegreich beenden und Steffen Knoche, Robin König u. Klaas Raphael sicherten Siegen in allen weiteren gespielten Einzeln den 9:2 Erfolg.

Doppel: Bonrath V./Knoche S. 1:0, Bonrath M./König R. 1:0, nicht angetr. 0:1
Einzel: Bonrath V. 2:0, Bonrath M. 2:0, Knoche S. 1:0, König 1:0, Klaas Raphael 1:0,  n. angetr. 0:1